九州で味噌カツが味わえるとは。
- 4.5
- 旅行時期:2019/05(約7年前)
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by きゅういとせろりさん(非公開)
えびの・生駒高原 クチコミ:54件
小林市のとんかつで有名なレストラン。きなこ豚というこのあたりで大豆粕をつかった飼料で育てた豚のお肉使用です。
今回は夕食どき。趣向を変えて「熟成味噌カツ定食」を。まさか九州で愛知名産味噌カツがあるとは思いませんでした。
たっぷり味噌ソースで本家よりちょっと甘いかな、という。でも美味しいです。
漬物はででーんと3種セットで置いていかれます。食べ放題です。
ランチどきはコーヒーも無料なのですが、今回は夕食。お茶だけでした。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2020/07/23
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