コロナ感染予防対策でブッフェは中止で、6月5日から蕎麦や丼定食メニューで営業再開中
- 3.0
- 旅行時期:2020/07(約5年前)
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by ワンダラーさん(男性)
佐久 クチコミ:29件
道の駅「ヘルシーテラス南佐久」のレストランなので、本来は自然食材などのブッフェスタイルのレストランだが、コロナ感染予防対策で
『レストラン バイキングにつきましては引き続き、営業を休止しております。』
とのこと。
席数も半減状態で、蕎麦や丼、定食メニューで再開されている。
長野県は蕎麦が名産のようだが、蕎麦専門店ではないので、鶏肉のタルタルソース丼をいただく。
ヘルシーという売りであれば、タルタルソースではなく和風の親子丼などの方が、コンセプトに合うように感じた。
広い窓から浅間・湯の丸連峰のスカイラインの眺めが良く、窓際席がお勧め。
- 施設の満足度
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3.0
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/07/23
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