ガーカイは辛いが癖になる美味しさ
- 4.0
- 旅行時期:2020/07(約5年前)
-
-
by 夏ミカンさん(女性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:156件
淀屋橋odona地下1Fにあるベトナム料理 インドシナさんでランチです。
個性的な外観、店内は開放感があります。
フォーと生春巻セットにも惹かれましたが、さらめしセットをチョイス。
副菜の数によってA・B・Cとあります。
ビンザンさらめしセットAは、メイン・ごはん・サラダ・副菜1つ・スープ・なます。
メインは4種類から選べます、ガーカイ(辛いカラアゲ)にしました。
カラアゲは柔らかくジューシー、タレはかなり辛いです、パクチーがアクセント。
ただ辛いだけでなくスパイシーであとを引く美味しさです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/07/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する