奥横の割烹へ下見を兼ねて
- 3.5
- 旅行時期:2020/04(約6年前)
-
-
by y_0236さん(男性)
横浜 クチコミ:1664件
奥横やら裏横やらいつの間にか妙な名前で呼ばれるようになっているが、その奥横に一流料亭出身の若い料理人が割烹を開き、美味い料理を出しているという評判を聞いていた。
いつか行ってみようと思っていたが偶然店を発見。ランチもやっているようだったので試しに入ってみた。カウンター5席にテーブルが数卓。店内は思っていたよりは狭い。
ランチは天丼か、料理を二種選んで定食にする様だ。
いかのてんぷらと、ブリ照りをお願いした。
一連の騒動が終わったら、ゆっくりと夜に来てみよう。
駅からはちょっと遠いけれど隠れ家的な良いお店でした。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/04/24
いいね!:5票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する