ランチ利用
- 5.0
- 旅行時期:2019/03(約7年前)
-
-
by M's travel abroadさん(非公開)
伊良部島・下地島 クチコミ:6件
宿泊はせずランチを食べるためにこちらのレストラン「TIN'IN」を利用をしました。
壁三面がガラスで海を一望できる開放的な空間です。
そこに白を基調としたなかにウッディテイストのシャンデリアがあり、ラグジュアリーでありながら居心地のいい雰囲気にまとまっています。
ランチはアラカルトの他にコースが1つ
今回はせっかくなのでコース4,200円+税+サービス料10%を注文
AMUSE
Local Tomato Mousse with Taramajima Salt and Shell Ginger Oil
雲に見立てた宮古島産トマトのムース 多良間島の岩塩と月桃オイル
SOUP
Seasonal Local Vegetables Soup
宮古島産旬の野菜のスープ
MAIN Please choose one. 1つお選びください。
・ Today’s Fish Dish
本日の魚料理
・ Today’s Meat Dish
本日の肉料理
DESSERTS
Shell Ginger Crème Brûlée with Tropical Fruits Macedonia
月桃のクレーブリュレ バニラアイスクリームと南国フルーツのマチェドニア添え
どれも見た目美しく、香り高く、味美味しく、五感で充分に楽しめるレベルの高さでした。
さすが日本で3軒しかないラグジュアリーコレクションだなと納得しました。
サービスするスタッフも若いながらしっかりしていて、次回はぜひ泊まりたいと思います。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2020/04/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する