地域の食材を活かした料理の数々と地酒を楽しめる
- 4.5
- 旅行時期:2020/03(約6年前)
-
-
by toroppeさん(男性)
富山市 クチコミ:7件
ネットで検索して、ANAホテルから15分ほど駅方向に歩き、1本裏手の通りにありました
綺麗な門構えで良さそうな予感がしました
カウンター席でお願いしていましたが、JAZZが流れてお洒落なBARのようです
オープン後すぐの5時に行きましたので、ガラガラでした
寒かったのでまずは熱燗からスタートし、お通しのブリもいい味出してましたので期待できました
前菜おまかせ盛り合わせは、スモークしたり手の込んだ品々で、見た目も楽しく美味しかったです
お造りは、甘エビ、サクラマス、バイ貝、水タコ、サス、カワハギ、ホタルイカで旬のもの、郷土ものは 美味しいですね
地酒も旅の楽しみの一つですが、富山の酒はほぼ揃っているそうです
他には北陸名物の白海老の刺身、揚げ物、当店で人気のブラックかき揚げ、うにチャーハンなども、とても美味しく、最後はクリームブリュレも大満足でした
トータル14,000円ほどでしたが、居酒屋より高級、料亭よりリーズナブルという感じで、富山に来たときは、また来てみたいコスパの高いお店でした
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2020/03/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する