石焼食べました
- 4.0
- 旅行時期:2020/02(約6年前)
-
-
by pisiriさん(女性)
対馬 クチコミ:12件
ツアーの夕食で利用、郷土料理の石焼コースでした。旬の寒ぶり、タコやアナゴ、キャベツやピーマン、椎茸、南瓜、玉ねぎを特製のたれをつけて焼き、ポン酢やゴマダレをつけて食べました。お刺身でも食べられるだけあって、さっと焼いたぶりは美味でした。さつま芋澱粉で作った太麺のろくべい汁も珍しかったです。ふれあい処つしま近くにあり立地も良いと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2020/03/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する