メインがとろろの鴨川定食@赤坂
- 4.0
- 旅行時期:2020/03(約6年前)
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by BGSUMASAさん(男性)
赤坂 クチコミ:395件
2020/3/XX (Lunch)
L字型カウンター席に案内されました。
此方のランチと言えば、出し巻き卵がメインの"八坂"が人気ですが、今回は初めて此方を注文しました。
■鴨川@1,200円(税込)
メインのとろろは、ものすごいボリューム感です。出汁で軽く風味付けされており、いくらと鮪が少し入っています。出汁の風味でも充分美味しく頂けますが、塩気が足りない方は、卓上の醤油を一差しされることをおすすめします。
メインがとろろだと、満足感が足りないかと思っていたのですが、脇を固めるちりめん山椒、ひじきの小鉢、しっかりと濃い赤出汁と美味しい漬物で、ご飯を美味しく頂けました。都合3杯と、小食の私にしては、しっかりとご飯を頂いた感じです。
声掛け、挨拶もしっかりされていて、接客は丁寧です。
カウンターの目の前で、ふわふわの出し巻き卵を見ていたら、やはり其方が美味しそうに見えてしまいましたので、次回は其方を頂こうと思います。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/03/16
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