旬の食材で免疫力UP
- 3.5
- 旅行時期:2020/03(約4年前)
-
by こぐまラテさん(女性)
仙台 クチコミ:74件
カウンター4席、個室6席のみ
ランチは税抜2500円、ディナー7500円
伯楽星特別純米はグラスで500円でした
新型コロナの影響でキャンセルが入ったため
この日は私達二人だけの貸切
奥の厨房で調理し目の前で仕上げるオープンキッチンスタイル
お友達が一時期会津にいた話をきっかけに
使われている漆器が会津塗であることを知ることが出来たり
日本酒のお話で花が咲いたり板長さんと会話しながら
2時間かけてゆっくりお料理を楽しむことが出来ました
ホッキ、春先わかめ、メイカリ、さわら、ふっこ、シラウオ
根三つ葉、うど、タラの芽、ふきのとう
旬の食材を使った会席
お魚と山菜を組み合わせたお料理を8品頂きました
山形の豚を使ったお料理も1品ありました
貸切という贅沢感と対面でお話ししながら頂けるという
特別感がとってもよかったです
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- 北四番丁駅から徒歩3分
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2020/03/06
いいね!:1票