1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 東北地方
  4. 宮城県
  5. 仙台
  6. 仙台 グルメ
  7. 日本料理すず木
  8. クチコミ詳細
仙台×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
航空券
旅行記
Q&A
日本料理すず木 施設情報・クチコミに戻る

旬の食材で免疫力UP

  • 3.5
  • 旅行時期:2020/03(約4年前)
こぐまラテさん

by こぐまラテさん(女性)

仙台 クチコミ:74件

カウンター4席、個室6席のみ
ランチは税抜2500円、ディナー7500円

伯楽星特別純米はグラスで500円でした


新型コロナの影響でキャンセルが入ったため
この日は私達二人だけの貸切

奥の厨房で調理し目の前で仕上げるオープンキッチンスタイル

お友達が一時期会津にいた話をきっかけに
使われている漆器が会津塗であることを知ることが出来たり
日本酒のお話で花が咲いたり板長さんと会話しながら
2時間かけてゆっくりお料理を楽しむことが出来ました

ホッキ、春先わかめ、メイカリ、さわら、ふっこ、シラウオ
根三つ葉、うど、タラの芽、ふきのとう
旬の食材を使った会席
お魚と山菜を組み合わせたお料理を8品頂きました
山形の豚を使ったお料理も1品ありました

貸切という贅沢感と対面でお話ししながら頂けるという
特別感がとってもよかったです

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
3,000円未満 
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.5
北四番丁駅から徒歩3分
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
4.5
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.5
観光客向け度:
3.5

クチコミ投稿日:2020/03/06

いいね!:1

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP