味わい深い発酵食品を使った美味しいお店
- 5.0
- 旅行時期:2020/02(約6年前)
-
-
by fluoriteさん(女性)
湯田中渋温泉郷・志賀高原 クチコミ:3件
信州ならではの発酵食品を使ったオシャレで美味しい和モダンな雰囲気のお店です。お味噌をはじめコウジの種類も塩麹、醤油麹などをメニューにふんだんに使っており、和食がメインです。ランチにお店オリジナルのカレーをいただきましたが、味噌やサバ風味のカレーで大変味わい深くヘルシーでした。副菜の和え物やサラダのドレッシングにもこだわりを感じました。地ビールや日本酒といったお酒のチョイスにもこだわりがあり夜は居酒屋として人気がありそうです。店内は古民家をオシャレに改築していて雰囲気もとても落ち着いていて良いです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- 湯田中駅から徒歩5分
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2020/02/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する