季節限定の“あも”
- 3.5
- 旅行時期:2020/02(約6年前)
-
-
by y_0236さん(男性)
横浜 クチコミ:1664件
叶 匠寿庵は滋賀は大津の和菓子の名店。横浜高島屋に出店していたので“あも”を購入してみました。
“あも”は大島桜の葉を求肥に練り込んだもの。二月から四月までの季節限定品。
ちなみに“あも”とは餅を指す関西の言葉。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/02/09
いいね!:3票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する