宝暦二年(1752年)初代、伊左衛門が考案したというくずもちの老舗
- 4.0
- 旅行時期:2020/02(約6年前)
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by たびたびさん(男性)
馬込・池上 クチコミ:63件
浅野屋本店は、池上駅を降りてすぐ。宝暦二年(1752年)初代、伊左衛門が考案したというくずもちの老舗です。
一人分の包みがあって、それを持ち帰り。プラスチックの容器に入って、クシもついているので、これなら面倒くさくないですね。川崎大師でもくずもちは名物になっていて、正直あんまり差はないと思うんですが、なんでしょうねえ。ここのはやっぱりくずもちのコクが違うような。わずかな差なんですが、すっきりとしたさわやかな味わいに違いがあるように感じました。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/02/07
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