入り口ではパンをいろいろ販売していましたが、拘って作っているそうで、安くはなかったです。
- 4.0
- 旅行時期:2019/11(約4年前)
-
by peanuts-snoopyさん(非公開)
信楽 クチコミ:6件
滋賀・京都の4つの美術館を芸術の秋に訪れる旅で、信楽にあるMIHO MUSEUMを訪れた時に寄りました。
ロータリーを囲むように半円形を描くレセプション棟にあるピーチバレイは、ミュージアムのチケット売場棟内にある喫茶・レストランのスペースです。
秀明自然農法(落葉や枯草からできた自然堆肥のみでの農法)による米・麦など穀類や野菜の圃場、砂糖・味噌・醤油など調味料の加工工房からMIHOの厨房にいたるまで拘って作っているそうです。
メニューは、おむすび膳、一汁三菜、季節野菜のスパゲッティー、おむすび各種や麺類などがあります。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/12/25
いいね!:1票