かき酒場だけどオイスターバーではない
- 3.0
- 旅行時期:2019/12(約5年前)
-
by ヤムヤムにゃんさん(男性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:495件
京阪淀屋橋ビルの地下1階の食堂街の奥にある小さな店です。カウンターとテーブル席の小さな店です。夜はカキ佃煮、カキフライ、カキウニバター焼などありますが、生カキがいつでもあるわけではなさそうでオイスターバーではありません。カキ以外もいろいろあり普通の居酒屋という感じです。地酒いろいろありますが、120mlで700円からとあまりコスパはよくありません。
ランチタイムはカキフライ、ミックスフライが850円などで、常時カキフライがあるのはいいことです。ただ冬の時期なら他の居酒屋ランチでも生カキを揚げたカキフライがあり、この店でなくてもいいかなという感じでした。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 2.5
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2019/12/12
いいね!:0票