豆腐作り
- 4.0
- 旅行時期:2019/10(約6年前)
-
-
by SAMさん(女性)
東山・祇園・北白川 クチコミ:6件
自分でお豆腐を作って食べてきました。一定の時間、蒸らすので自分で固さを調整することができるというわけではありませんでした。豆腐の表面は膜ができてしまい、お豆腐屋さんの技術はすごいなと感心しながら食べました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2019/11/02
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する