さくっとした天ぷら
- 3.0
- 旅行時期:2019/10(約6年前)
-
-
by みにりくさん(女性)
和歌の浦 クチコミ:1件
和歌山は太刀魚の産地と言うことを知り、太刀魚料理を食べられるお店を探してこちらへ。
お昼営業ギリギリの時間帯だったため日替わり(刺身定食)とカレーは終わっていました。
たちうお香梅揚げ丼を注文。
太刀魚はあまり食べたことがないので、味の想像がつかなかったのですが、さっくさくの衣と梅の酸っぱさ、太刀魚のふっくら淡白な味がよく合っていました。
天ぷらはすごく美味しいのですが、ご飯(タレ)が少し残念。
こんなに美味しい天ぷらなのだから、タレはもっと薄めで量も少なくていいのに。
ご飯と食べるとタレ味でしかなかったです。
もったいない…。
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2019/10/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する