大阪初出店黒酢レストラン「桷志田」(かくいだ)があります
- 4.0
- 旅行時期:2019/08(約5年前)
-
by ビオラさん(非公開)
ミナミ(難波・天王寺) クチコミ:3件
数年前に鹿児島に行った際に黒酢レストラン「桷志田」に行きたかったのですが、車でしか行けず泣く泣く諦めました。
なんばスカイオにふらっと立ち寄ると出店されていました。大阪初だそうです。早速入って黒酢酢豚ランチ(1600円+税)を選択。どの料理にも黒酢が使われています。テーブルにも3年と5年の2種類の黒酢があってお好みでかけられ、私はまろやかな5年物がおいしく思いました。どの料理もお酢のツンとしたところがなく食べやすかったです。
また、ショップも併設されたくさんの種類の黒酢商品が試食できました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- アクセス:
- 4.5
- お買い得度:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 品揃え:
- 3.5
クチコミ投稿日:2019/09/26
いいね!:0票