1. ホーム
航空券
旅行記
Q&A
ながの屋 芳士店 施設情報・クチコミに戻る

野菜がどっさり!と食べづらいサンドイッチ? ~ ながの屋・芳士店

• 3.5
  • 旅行時期:2019/08(約5年前)
機乗の空論さん

by 機乗の空論さん(男性)

宮崎市 クチコミ:23件

ながの屋・芳士店の場所は、国道10号線なら芳士ランプから直ぐ、県道なら芳士交差点から直ぐと判り易いので間違うことは無いと思います。
地域密着型スーパーマーケット永野が展開する「ウメコウジ・ナガノヤ」ブランドで、以前んは”ウメコウジ”として生鮮・鮮魚がメインのスーパーだったのですが、新たに”ながの屋”ブランドを展開していたんですね?…、どうりで店内が全く違った雰囲気に成っていました?。

で、今回楽しみにしていた噂の「食べづらいサンドイッチ」!、デリカコーナーにいっぱい有りました~、数種類有りましたが、やはり幅10cm越えの「目玉焼きサンドイッチ」が断トツ目を引きますね!~。
野菜のボリューム感がとにかく凄い!、レタス・人参・レッドキャベツ・厚切りトマトに、ハム・チーズと目玉焼きを挟んで、マヨネーズソースとシンプルな味付け。
いくら大きな口をしていても、がぶりとは入りませんね?~。

だから食べるのに一苦労しました…、口から野菜がボロボロと落ちます?…、たまたま一緒に唐揚げも買っていたのでお箸で食べていたので上手く食べれましたが、手だけで食べると大変かも?~、噂通り本当に食べづらいサンドイッチですが美味しい。

このシリーズにはチキンカツ・白身フライと目玉焼きの3種類だそうで、目玉焼きは¥180、他は¥198です。

他にも「牛肉100%はゴツゴツして食べづらいサンドイッチ」¥290は、牛肉100%ミンチ使用のパテを焼き上げて野菜と挟んだもので同じくボリューム感があります。

店の方に伺うとパンは全て自社工場で焼き上げたものを使い、全て店舗で手作りをしているそうです。特に女性の方に人気があるのはインスタ映えがするからでしょうか?…。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
500円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
国道10号線からも県道からも行き易い!
コストパフォーマンス:
納得価格です!
サービス:
手洗い場や電子レンジ、無料のティーサーバーあり
雰囲気:
スーパーマーケットのイートインコーナーです!
料理・味:
ボリューム感あって、ヘルシーで食感も好い!!
バリアフリー:
全く問題なし~
観光客向け度:
地域密着スーパーマーケットです!

クチコミ投稿日:2019/09/06