うなぎは富士山の天然水の生け簀で育てられた
- 3.0
- 旅行時期:2017/08(約8年前)
-
-
by kohchanさん(男性)
富士 クチコミ:11件
うな重をいただきました。うなぎは富士山の天然水の生け簀で育てられたとのことで期待しちゃいますね。蓋をあけると、鰻がぎっしりと入っています。鰻は脂がしっかりと乗っていて、ふわふわな食感です。タレもちょうどいい味加減で、美味しかったです。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2019/08/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する