鯛担麺と鯛めし
- 4.0
- 旅行時期:2019/06(約7年前)
-
-
by 夏ミカンさん(女性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:156件
昨年肥後橋にニューオープンした話題の鯛担麺。
愛媛県宇和島産の「鯛」と北海道産の「昆布」から取るだしを使用とあります。
鯛担麺と鯛めしのセット、辛さは「2辛」にしました。
まず盛り付けの美しさ、さすがフレンチ出身のシェフですね。
パリパリのポテトが美味、柔らかい豚と鶏のレアチャーシューが旨い。
大きなメンマが気に入りました。
スープはあまり鯛が感じられなかったけど、濃厚でとても美味しい。
鯛めしは、鯛だしの風味が良くて秀逸。
ポットのお出汁をかけてお茶漬風に頂くのもいいですね。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/07/03
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する