「すんきとうじ蕎麦」を味わってみて
- 3.5
- 旅行時期:2019/02(約5年前)
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by クロベーちゃんさん(男性)
木曽・塩尻 クチコミ:12件
木曽名物、冬季限定「すんき蕎麦」を食べるべく訪れました。
「霧しな」では「すんき漬け」を「とうじ蕎麦」として提供してくれます。
ここ数年、冬になると「すんき蕎麦」を食べるべく木曽谷を訪れていますが、「霧しな」の「とうじ蕎麦」には竹輪が入っていて驚きました。何店か「とうじ蕎麦」を食べましたが、竹輪が入っていたのは初めてで個人的には無い方が良いかな・・・
竹輪の味がすんきの酸っぱさを消しているように思われました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2019/06/27
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