旬のネタの特上にぎり
- 4.0
- 旅行時期:2019/04(約5年前)
-
by 夏ミカンさん(女性)
仙台 クチコミ:92件
今年のGWの旅は仙台から始まります。
ランチは「しらはた」さんで、特上にぎりを頂きました。
近海でとれた本マグロの大トロ・中トロ・松島産のあなご等、季節の盛り合わせが色鮮やかで美しいですね。
新鮮な旬のネタ、どれもとても美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/06/07
いいね!:0票