地産地消の味
- 3.0
- 旅行時期:2019/04(約5年前)
-
by 団塊二世代1さん(男性)
田島・南会津 クチコミ:17件
江戸時代の宿場の雰囲気を今に残し、参勤交代や生活物資の流通の重要な街道として大きな役割を果たしていたそうです。手打ちそばをはじめ、放し飼いで育てた会津地鶏を使ったカレーや名物しんごろう等地元こだわりの食材と旬のものを取り揃えているそうですが、まだ準備中でしんごろうという名物の練り物みたいなものしか食べられませんでした。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 1.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2019/05/21
いいね!:0票