ミルフィーユかつを食す。
- 2.5
- 旅行時期:2019/04(約7年前)
-
-
by kazuchiさん(男性)
福知山 クチコミ:31件
京都ポークを使ったとんかつが食べれるお店です。
人気はミルフィーユかつだそうです。
テレビでやっていたので行って来ました。
店内に入ると数人が並んでいます。
しかし、客席を見ると空いています。
そして、食べ終わった料理が放置されたままです。
店員さんは4名ほどいます。
全然オペレーションがなっていないようですね。
そんなこんな状態で30分以上待たされたでしょうか。
ちょっと残念なお店です。
料理が来て食べ始めるのに1時間程掛かりました。
客数の割に料理が出てくるのに時間が掛かりすぎです。
行列店というよりは単にまわっていないお店って感じです。
さて、肝心の料理の方ですが....
衣が硬くって旨味が少ないですね。
豚はジューシさがなくってパサついています。
とてもミルフィーユとは呼べない代物です。
見た目だけですね。
料理も残念なお店でした。
- 施設の満足度
-
2.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 2.5
クチコミ投稿日:2019/04/14
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する