リピートしたいが敷居が高い
- 3.5
- 旅行時期:2019/03(約7年前)
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by おけいはんさん(男性)
麻布 クチコミ:2件
麻布十番の裏路地にある懐石料理のお店。高級和牛と本マグロがコンセプトで、店名は尾崎牛と店主である山口幸隆さんからとのこと。尾崎牛は、赤身でもパサパサ感のないもので、ソースとの相性は最高。大間のまぐろは、突先という頭付け根部分で、大トロのような甘さがあり、巻いた海苔で脂っこさをカバーしている。〆のご飯は、二種類をテイスティングして選び、トリュフ入りの卵がけご飯として提供されます。この組み合わせは、最高の喜び。コースで予約のみ、個室中心のお店で、お酒も入れると一人2万円くらいからなので、なかなか敷居が高い。また、結構な高級店にもかかわらず、店員さんが少しそっけない気がしました。
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2019/04/06
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