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尾崎幸隆

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〆のトリュフの卵かけご飯が目当て!

  • 4.5
  • 旅行時期:2022/07(約3年前)
いっちゃんさん

by いっちゃんさん(男性)

麻布 クチコミ:7件

久しぶりに東京に来たので、麻布十番「尾崎幸隆」で夕食をしました。大間のマグロと宮崎の尾崎牛のお店。少しずつ上質でおいしいお料理が食べられます。名物の大間のマグロと尾崎牛はやはり抜群においしい。
トリュフがたっぷりかかった尾崎牛のハンバーグとステーキに、程よい甘みと酸味のマグロのにぎりなど、マグロと牛肉の2枚看板お店ですが、シメの料理も絶品です。羽釜で炊いた炊きたてのご飯に、トリュフの香りが染み込んでいる卵をぶっかける。その上に、トリュフオイルとトリュフ塩をかけ、更に黒トリュフとサマートリュフをのせる。そして食べる...。なんとも贅沢な一品でした。

施設の満足度

4.5

利用した際の同行者:
カップル・夫婦(シニア)
一人当たり予算:
10,000円以上
利用形態:
ディナー
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
4.5
雰囲気:
4.5
料理・味:
4.5
バリアフリー:
4.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2022/07/19

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