〆のトリュフの卵かけご飯が目当て!
- 4.5
- 旅行時期:2022/07(約3年前)
-
-
by いっちゃんさん(男性)
麻布 クチコミ:7件
久しぶりに東京に来たので、麻布十番「尾崎幸隆」で夕食をしました。大間のマグロと宮崎の尾崎牛のお店。少しずつ上質でおいしいお料理が食べられます。名物の大間のマグロと尾崎牛はやはり抜群においしい。
トリュフがたっぷりかかった尾崎牛のハンバーグとステーキに、程よい甘みと酸味のマグロのにぎりなど、マグロと牛肉の2枚看板お店ですが、シメの料理も絶品です。羽釜で炊いた炊きたてのご飯に、トリュフの香りが染み込んでいる卵をぶっかける。その上に、トリュフオイルとトリュフ塩をかけ、更に黒トリュフとサマートリュフをのせる。そして食べる...。なんとも贅沢な一品でした。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/07/19
いいね!:3票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する