セルフでレバーや肉を焼く店、ランチあり
- 3.5
- 旅行時期:2019/02(約7年前)
-
-
by ヤムヤムにゃんさん(男性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:495件
東京幡ヶ谷のレバー、焼肉店の関西一号店。生レバー(低温調理済)を食べられるほか、レバーやホルモン、焼肉を自分で焼くスタイルの店で、カウンター、テーブルに焼き台があります。19時まではハッピーアワーでハイボール100円というのはかなり魅力ですね。
最近はランチもやっていて、ニラレバ定食が基本で、担々麺もあったような気がしますが、今日は日替わりで牛筋ラーメンやってたので、こちらに。牛筋の塩味スープであっさり系でいいですね。ご飯がちょっと付いてくるので、余ったスープに入れて完食。たくさん食べる人はご飯の追加できます。これで600円なら満足。隣で食べてる人のニラレバ、厚切りのレバーでおいしそう。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2019/02/05
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する