見学の後に
- 4.0
- 旅行時期:2017/01(約9年前)
-
-
by さけはなさん(男性)
小豆島 クチコミ:15件
ヤマロク醤油さんで、蔵の見学をさせていただきました。木桶の職人復活プロジェクトをされたり一から醤油を作っていることが伝わってきました。蔵に住む菌で発酵しているというのがよく分かりました。見学の後に茶屋メニューがあり、醤油をプリンにかけて食べました。味が絶妙にマッチしていて美味でした。また醤油も自分用に購入しました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 1.5
- タクシー
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2019/01/14
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する