おいしい牡蠣、洗練された店内
- 4.5
- 旅行時期:2019/01(約5年前)
-
by shibata8000さん(男性)
松本 クチコミ:1件
牡蠣がその日の状態で一番いい産地から仕入れてるとのことでしたが、3産地の生牡蠣、それと広島牡蠣の焼き牡蠣が絶品でした!また、サイドメニューで1番おいしかったのがウニのリゾットでした。これはかなりやばいくらいうまい!その他、いくらの茶碗蒸しやポテサラもおいしかった!他店にはない味ばかりです。店内は松本とは思えない洗練された空間でした。カウンターおすすめ。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- 松本駅からすぐ
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2019/01/09
いいね!:0票