古民家レストランで沖縄料理
- 4.0
- 旅行時期:2018/10(約7年前)
-
-
by トラッキー☆さん(非公開)
名護 クチコミ:4件
ホームページから予約できますが、すでにいっぱい。
当日、直接、向かいました。
本当にこんなところにあるのかと思うような森の中を入っていきますが、大きな看板があるので、無事に辿り着くことができました。
大きな駐車場には待ち時間「40分」と書かれていました。
駐車場からお店まで坂を下っていきます。
帰りにこれを上って帰るのかと思うとうんざりするくらい。
19時半、お店に到着しました。
順番待ちリストでは13組待ち、ほとんど外国人っていいくらい、アウェイな感じでした。
結局、1時間待ち、中へ・・・個室のキャンセルがあったということで、個室に入れました。
★小鉢コース 1580円
もずくの酢の物
野菜の白和え
アグーと昆布の炒め物
島豆腐とアオサ海苔がけ
ラフティ(豚の角煮)
パパイヤの漬物
★島豚スーチカー 700円
★海ぶどうと野菜サラダ 1500円
★アグー豚のしゃぶしゃぶ(単品) 2500円
小鉢コースは、ちょっとずつ、たくさん種類が食べられるのがうれしい。
食事を終え、駐車場へ・・・坂を上るのに、カートを利用できました。
無人のカートでアトラクション感覚で楽しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2018/11/11
いいね!:3票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する