和牛の味に舌鼓…
- 5.0
- 旅行時期:2018/10(約6年前)
-
by スーパーこひつじさん(男性)
ミナミ(難波・天王寺) クチコミ:7件
前回大阪来た際にあまりの値段の高さに諦めてしまったけど、今回は絶対に食べていこうと決めて3000円をはたいて神戸牛丼を注文しました。
こちらの和の宮本店では注文した神戸牛を立食い形式で食べることが可能です。対地食いのテーブルには神戸牛のブランドをアピールするかのように、最優秀賞の牛のトロフィーが置かれてました。
味は言うまでもなく激ウマでした。和牛の脂が舌に広がってご飯が進みます。肉はミディアムで焼いてあるような感じだったと思います。肉の外側は柔らかかったですが、内側はちょびっとだけ噛み千切るのにちょっと噛まなければいけませんが、ご飯と和牛の相性がたまりません。ここ以外にも神戸牛のお店は大阪や神戸にいくつかあるので、是非行ってみてください。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 5.0
- 道頓堀の中にお店があります。
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- 神戸牛だけあって高いけど、このブランド牛ならこれくらいの価格は当たり前でしょう。
- サービス:
- 5.0
- 接客はとてもよかったです。
- 雰囲気:
- 5.0
- 道頓堀の中にあることもあって常に賑やかです。
- 料理・味:
- 5.0
- 満点以外に考えられない。最高!!
- 観光客向け度:
- 5.0
- 道頓堀の中にあるので勿論観光客向けです。
クチコミ投稿日:2018/10/02
いいね!:0票