鶏料理店
- 3.5
- 旅行時期:2018/09(約7年前)
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by ヤムヤムにゃんさん(男性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:495件
船場センター街地下食堂街の店。こじんまりとした店でカウンターとテーブル席で、夜は焼き鳥メインの店。センター街の中では焼き鳥専門の店はありそうでなかった。
ランチタイムは、日替わりランチが700円で、照焼チキン、チキン南蛮、チキンカツ、鶏蒲重などメニューは豊富。
鶏蒲重に魅かれて注文、ちょっと時間がかかるとのこと。照焼とか一枚肉を焼く料理は揚げ物系より時間がかかるそうで、10分ほど待って登場。なるほど重箱にドカンと鶏腿肉がのっている。味は照焼と同じような気がするが雰囲気はいい。850円の価値はある。日替わりなら待ち時間は少ないようだ。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2018/09/30
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