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焼鳥酒場 大場や

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鶏料理店

  • 3.5
  • 旅行時期:2018/09(約7年前)
ヤムヤムにゃんさん

by ヤムヤムにゃんさん(男性)

心斎橋・淀屋橋 クチコミ:495件

船場センター街地下食堂街の店。こじんまりとした店でカウンターとテーブル席で、夜は焼き鳥メインの店。センター街の中では焼き鳥専門の店はありそうでなかった。
ランチタイムは、日替わりランチが700円で、照焼チキン、チキン南蛮、チキンカツ、鶏蒲重などメニューは豊富。

鶏蒲重に魅かれて注文、ちょっと時間がかかるとのこと。照焼とか一枚肉を焼く料理は揚げ物系より時間がかかるそうで、10分ほど待って登場。なるほど重箱にドカンと鶏腿肉がのっている。味は照焼と同じような気がするが雰囲気はいい。850円の価値はある。日替わりなら待ち時間は少ないようだ。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
3.5
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
3.5
バリアフリー:
2.5
観光客向け度:
3.0

クチコミ投稿日:2018/09/30

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