長作丼
- 3.5
- 旅行時期:2018/07(約7年前)
-
-
by エロシさん(男性)
新潟市 クチコミ:25件
新潟の老舗水産加工品店 加島屋の2階にあるレストランです。昼に行くと混むと思い10時過ぎに行くとお店は開いていましたが、目当ての長作丼等の食事メニューは11時からと言われ、先にデザートのおこっぺソフトクリームを頂き11時に長作丼を注文。キングサーモン、いくら醤油漬、生うに水たきが乗ったどんぶりは加島屋の味を気軽に味わうことができ、これだけの具が乗って値段でこの値段(1620円)はとてもお手頃だと思います。
勿論味は間違い無しですが、11時に行くと入店待ちになること間違いなしです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/08/19
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する