豚ばら肉をトロトロになるまで煮込んだ角煮と、ふわふわ生地とのコラボ ◎400円
- 5.0
- 旅行時期:2018/05(約8年前)
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by ハンモックさん(非公開)
長崎市 クチコミ:52件
「角煮まん」は長崎の名物だとガイドブックで見ましたが、今ひとつ美味しそうには見えませんでした。
たまたま「岩崎本舗 」の脇を通り、観光客が買っていたのを見て食べることにしました。
豚ばら肉をトロトロになるまで煮込んだ角煮は、しつこくない味わいで、ふわふわ生地との相性もバッチリでした。
もっと脂っぽいものかと、想像していました。
- 施設の満足度
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5.0
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2018/07/28
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