絶品のタレ
- 3.5
- 旅行時期:2018/02(約8年前)
-
-
by はちのすけさん(男性)
今治 クチコミ:8件
ご飯とタレは相性がいいものだ。天丼しかり、うな丼しかり。そして重松飯店の焼豚玉子飯もご飯とたれの相性の良さの象徴だろう。塩コショウがぐっと効いた目玉焼き、焼き豚、ごはんというシンプルな構成だが、これを甘辛いタレが上手に橋渡ししている。タレのしみたご飯をレンゲですくい、玉子の黄身と焼き豚を同時に口に入れた瞬間は何とも言えない。この日は奥さんと二人で中盛りと並盛りをオーダーしたが、奥さんは小盛りで十分だとおなかをさすっていた。注意は駐車場だ。すぐ近くに11台確保してあったが、他店の駐車場と混在してスペースが確保されている。苦情があるのだろう、店も神経質にチェックしていて、食事中にスペースを間違えた客がすぐに移動するよう注意されていた。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2018/07/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する