鴨の脂が味わい深い鴨せいろ
- 4.0
- 旅行時期:2018/07(約7年前)
-
-
by タヌチーノさん(非公開)
横浜 クチコミ:1815件
横浜のみなとみらい地区は新しいエリアだけあって、あまり歴史あるお蕎麦屋さんはなく、調べるとチェーン店ばかりなのですが、こちらはジャックモール時代にできたみなとみらいでは昔からあるお蕎麦屋さんです。
きざみ鴨せいろが有名で、鴨の脂のうまみを味わってほしいから、つゆがあえて細長い容器で提供しているとのこと。細めの麺に鴨のうまみが絡まって、とても美味しかったです。他の席の常連さんの食べていたメニューも気になったので、またランチに立ち寄りたいです。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2018/07/05
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する