横浜中華街で台湾料理 (テレビに出たから少々混雑)
- 2.5
- 旅行時期:2018/06(約8年前)
-
-
by marsyさん(男性)
横浜 クチコミ:9件
鶏のパリパリ揚げ、干し豆腐の冷菜、魯肉飯(ルーローハン)は良い。台湾風牡蠣チヂミ煮は、紹興酒のつまみに最適。一人で来ている客は、魯肉飯(500円)のみを食べて終了。我々(妻と私)は、紹興酒のボトルを2本で終了!!
- 施設の満足度
-
2.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- 中華街関帝廟のななめ左前
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- 他と大差ない
- サービス:
- 2.5
- 普通
- 雰囲気:
- 2.5
- カップルが多い
- 料理・味:
- 2.5
- 特筆はない
- バリアフリー:
- 2.0
- 特になし
- 観光客向け度:
- 2.0
- 開店から並ばないと
クチコミ投稿日:2018/06/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する