広島菜漬が好き
- 4.0
- 旅行時期:2018/04(約8年前)
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by 夏ミカンさん(女性)
広島市 クチコミ:101件
広島菜は野沢菜・高菜と共に「日本三大漬菜」と呼ばれています。
広島名物の広島菜漬、お土産に必ず買います。
ねこしまさんは、有名な老舗です。
浅漬けを購入しました。
水で洗わずに絞った後、お好みの大きさに切ります。
細かく切ってお茶漬けに、大きく切ってご飯をクルっと巻いてもいいですね。
程よい塩分とシャキシャキした歯ごたえ、ご飯が進みます。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/04/24
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