歌舞伎の楽屋めし
- 3.5
- 旅行時期:2018/03(約8年前)
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by オカンカンさん(女性)
浅草 クチコミ:35件
東京ソラマチ6Fのレストランフロアにある創作料理店。
料理は九州の食材を使った、定食や炭火・創菜料理を用意。
スーパー歌舞伎、復活狂言、京劇との合同公演など、しきたりを重んじる歌舞伎界の中で、「型破り」と言われながら、常に新しいことに挑戦し続けている三代目市川猿之助さんが監修しています。
またグループの養鶏場が育てた新鮮で安心・安全な高級ブランド「うちのたまご」を全量使用しています。
卵焼きは絶妙な焼き加減でプルプルとした柔らかさで美味しかったです。
料理で選んだ豚ばら炙りとろろは炭火で焼いた香ばしさが食欲をそそりました。
場所柄、多い外国人観光客用に英語メニューも用意がありました。
ソラマチは東武グループなので東武カードを提示するとポイントが貯まります。
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/04/22
いいね!:2票
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