う~ん・・・
- 2.0
- 旅行時期:2018/03(約8年前)
-
-
by 肉団子さん(男性)
中津川 クチコミ:32件
おんたけ2240スキー場から帰る時に寄ったレストラン。
チャリハイピン定食という、豚のから揚げにあんをかけた料理で、江戸時代末期に長崎で生まれたそうだが、それが何故木曽にあるのかは不明。
で、食べてみると、個人的にはぜんぜん合わない。
あんの酸味がつよすぎて、あんの触感とあわさるとなんとなくグジュグジュ感になって微妙だった。
店内は綺麗でゆっくりできそうな雰囲気。
テーブル席ばかりで全席禁煙がうれしい。
オーダーは食券式で現金のみ。
Wifiはつながらなかった。
- 施設の満足度
-
2.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 1.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 2.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2018/03/26
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する