骨付鶏と言えば一鶴
- 4.0
- 旅行時期:2018/03(約8年前)
-
-
by shu6555さん(男性)
丸亀・宇多津・多度津 クチコミ:4件
骨付き鶏と言えば一鶴。
今回は職場のお別れ会で昼に土器川店へ。
まずは【親】を注文。
噛めば噛むほど味がでる。でも今回は歯の治療中で食べにくい。
いつもなら【親】のあとにもう1本【親】を食べるのだが、今回は【ヒナ】を。
ヒナはヒナでうまい。
店舗によって微妙に味が違うので、それぞれの店舗で食べてみることをオススメ。
1本¥1000前後で、ちょっと割高感は感じるのだが・・・。
あと、メニューにはシメサバなどのセカンドメニューは豊富なのですが、なぜかいつも無いのは残念。
骨付鶏のお店は一鶴以外もありますが、一鶴以外のお店では、物足りなさを感じます。
(タ・グ)
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2018/03/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する