近江牛の名店 味噌漬けやカレーも
- 3.5
- 旅行時期:2018/03(約8年前)
-
-
by ヤムヤムにゃんさん(男性)
近江八幡・安土 クチコミ:9件
2階が近江牛レストランで、1階が肉屋のカネ吉山本店。精肉コーナーの一部は近江牛専門コーナーとなっていて、100g1000円程度からで、すき焼き用やオーダーカットのステーキ用がある。お土産用には近江牛味噌漬け、自家製カレーもある。
揚げ物コーナーは、種類が多く、一品から注文できる。トンカツ、コロッケ、から揚げなどから牛かつ、牛串カツ、牛丼コロッケまである。牛丼コロッケとは牛肉とご飯が入ったコロッケで牛丼の味がする。地元の人に人気だが、おやつに買っていくのも楽しい。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2018/03/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する