天然に近い鰻
- 4.5
- 旅行時期:2018/02(約8年前)
-
-
by おけいはんさん(男性)
丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:100件
創業は文化・文政期、200年前というからかなりの歴史のある名店の支店。本店とは異なり、ビルの中にあるのでBGMにはジャズが流れています。少し豪華なランチやランチミーティングにぴったり。ワインの種類も豊富。天然鰻に限りなく近い坂東太郎という養殖の鰻を使用。脂の質は天然の鰻とほとんど変わらないらしく、蒲焼きであれば天然と味は変わらず。鰻そのものにも弾力があり、しまっています。醤油とみりんのタレは鰻の旨味を引き出しており、甘すぎず、辛すぎず。その分価格は高めではありますが、クオリティは最高。鰻本来の味が楽しめます。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2018/02/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する