名物豚重
- 3.5
- 旅行時期:2018/01(約8年前)
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by ヤムヤムにゃんさん(男性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:495件
大阪では珍しい「やきとん」メインの大衆居酒屋で気楽に楽しめる。カウンター席とテーブル席があり、大勢でも入れる。朝挽きの和豚を使っているとのこと。
ランチタイムは、豚重の他、生姜焼き、ヒレカツ、チキン南蛮などの他、台湾ラーメンもある。名物の豚重750円は、注文を受けてからバラ肉を炙るのでできたてでおいしい。キムチとモヤシが載って混ぜながら食べるとおいしい。セルフサービスでコーヒーが付いていて、この値段はお得。
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2018/01/08
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