ワインビュッフェがある粉もんバル
- 3.5
- 旅行時期:2018/01(約8年前)
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by ヤムヤムにゃんさん(男性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:495件
2階は生パスタ専門店の山根屋でその地下にある店。入口の看板が両店をコラボした造りになっていて提携しているのかな。地下に降りるとテーブル席が並ぶ明るい造りでおしゃれな感じ。
今日は4500円の飲み放題宴会コース利用、粉もんメインと聞いていたが、サラダ、前菜、肉料理などいろいろ出てきて、パスタもありちょっとイタリアン系の後、焼きそば、お好み焼きなど登場で、ボリューム感があり、女性にも受ける内容。飲み物はビール、チューハイ各種、ワインなどで、ワインはテーブルで自分で注ぐシステムだが、ワインの種類が多いので楽しめる。
鉄板バルといっても各テーブルに鉄板があるわけではなく、キッチンで鉄板料理を作っているという意味。
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 2.5
クチコミ投稿日:2018/01/08
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