粕汁鍋の季節
- 3.5
- 旅行時期:2017/12(約8年前)
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by ten-knowさん(男性)
西宮・芦屋 クチコミ:29件
また、粕汁鍋の季節が来たのでお邪魔しました。
御前にするかコースにするか。
違いは刺身が真鯛の他にイカ、マグロが増え、海老の天ぷら、らいすが穴子棒鮨になる。
酒中心の私は御前、食事メインのツレはコースにした。
粕汁のスープは継ぎ足してくれるので、美味しくお代わり。
酒は白鹿の原酒。アルコール度数は高いですが、スッキリした味わい。
料理と酒がマッチして当たり前かもしれないけど、サービスも含め美味しい時間を過ごせました。
- 施設の満足度
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3.5
クチコミ投稿日:2017/12/30
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