心斎橋ど真ん中のカキ小屋
- 3.5
- 旅行時期:2017/02(約7年前)
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by 名もなきSEさん(男性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:6件
牛タンを後にしてもまだ終わらない。
以前にしこたま呑んだのに何故か翌日に酒があまり残らず、分析の結果「牡蠣のタウリンが良かったんだ」と結論付けた事を思い出し、通りかかった牡蠣小屋に突入。もはやブレーキは完全に壊れています。
「食べ放題120分2,980円」もありましたが、流石にこれは避け、単品で焼き牡蠣人数分とソーセージなんかを頂きます。
牡蠣は大きさにバラツキありますが、当たりはプリプリ大粒な身に大量のエキスが詰まっており、タウリン補給完了です。
写真見るとカキフライにチキン南蛮?も食べてるな。。
もはや制動不可、酒で麻痺した脳と胃袋をいい事に、本能のままに食べたい物をオーダーしています。
旨かった!
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2017/12/22
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