良いお肉が食べ放題!飲み放題も凄い
- 旅行時期:2017/12(約8年前)
by あゆ姫さん(女性)
天草諸島 クチコミ:26件
天草は海の幸!と言うイメージが強かった私ですが、良い肉の食べ放題があると、この店を知ってからは天草で肉!もありと思うようになりました。
今回行ってみたい!と言うお誘いに乗り行くことに。
平日は女性2800円で良い肉が食べ放題~!これは肉食女子としてはありがたい。
店員さんの連携感があまりなく、待たされたりするのは過去に行った際の流れで想定内だったので、一緒に行った連れにも事前に話しておりました。
この料金でこのお肉が食べれるのであれば個人的には我慢できるレベルとのこと。
一度に3品までしか注文できないので待つ時間を考えると持ってこられた時点で次を注文すれば待たずに食べれました。
最初に出てきたサービス品の焼きしゃぶが特に良かったが、やっぱり他のお肉もどれを食べても美味しい。
個人的にはタレがあまり好きなタレではなかったが、塩をもらって、この塩で食べると肉が更に美味しくなった。
他にも食べ放題であるカレーにステーキ肉のようなびっくりするほど巨大な肉がゴロゴロ入ってる事に以前興奮した私は今回、前よりお肉が小さい…と不満を言いましたが初めての連れは、これだけ入ってるのはすごいよ!十分大きいしすごい量!と興奮。
確かに…以前が強烈だったので私が麻痺してるだけだな。と思う。
カレーの量がかなり減っていたので恐らく最初はゴロゴロ入ってるカレーでみんなが取ってなくなっちゃったんだろうな。と推測。
豚汁も具沢山。他にびっくりするのは、お酒飲み放題の種類、銘柄。
飲み放題は1200円プラスだが、居酒屋などで1杯同じ料金位する日本酒なども飲み放題で飲める。
- 施設の満足度
クチコミ投稿日:2017/12/14