1. ホーム
  3. 関東地方
  4. 神奈川県
  5. 横浜
  6. 横浜 グルメ
  7. スペイン料理&ワイン パエリア専門店 ミゲルフアニ 横浜店
  8. クチコミ詳細
横浜×
旅行ガイド
旅行記
Q&A

スペイン料理&ワイン パエリア専門店 ミゲルフアニ 横浜店

グルメ・レストラン

スペイン料理&ワイン パエリア専門店 ミゲルフアニ 横浜店 施設情報・クチコミに戻る

子供連れも安心

• 3.5
  • 旅行時期:2017/12(約8年前)
こたぷママさん

by こたぷママさん(女性)

横浜 クチコミ:1件

子供がパエリアを食べたいと言うことで、日曜日の昼前に行きました。
お値段は量にたいして高めですが、美味しかったのと観光地なのでこんなものかと…納得のお値段でした。

大人2名+子供1名→7000円
(アルコール2杯と、パエリア、タパス4種類セレクト)

土曜日の昼前だったので、念のため電話にて混雑状況を確認。
とても丁寧な対応で安心してお店へ行けました。

12時前に到着し、スムーズに席へ案内されました。
私達が入店したあとに次々と来客があり、あっという間に満席となりましたので12時前の入店がオススメです。

窓際が良かったのですが全て予約済み…
14時過ぎには空いていたので、時間をずらせば窓際も大丈夫かも…!?

案内された席は、キッチンが見えるカウンターの向かいのテーブル席。
待っている間も子供はキッチンを遠目に覗いたりと楽しんでいたようで、親も安心して料理を頼めました。

パエリアやタパスは美味しかったのですが、量が少しすくなめかなぁ…と。
メニュー説明で量については説明をしていただけていたのでパエリアの量が少ないのは了承済みです(^^;
確か、一人一合位だったかな??
パエリアは時間がかかるそうなので、一番最初にパエリアを注文してから他のメニューをゆっくり選ぶのがオススメです。

私達が行った日は、カップルや女性客が多かったのですが平日はベビーカーや子連れの方も多いようなので年齢問わず利用出来そうです。
子供用の食器も用意していただけました。

タイミング良くスムーズに入れそうならばまた行きたいお店でした。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
3,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
2.0
馬車道駅から15分位??自宅から近いので自転車で行きましたが、公共の交通機関を使っては行きづらいかと思います。
コストパフォーマンス:
サービス:
丁寧な対応でした。
雰囲気:
港を見ながら楽しめます。海上保安庁の目の前なので男の子連れも喜ぶかも?!
料理・味:
観光客向け度: