炭火焼はなんで黒いの?
- 4.0
- 旅行時期:2017/12(約8年前)
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by 春待風さん(男性)
ミナミ(難波・天王寺) クチコミ:62件
さすが塚田農場。鳥は美味しいね。文句ないです。
ただ、なんで炭火焼は、焼き鳥や焼き肉の焼き色は普通なのに、宮崎のは炭火焼が黒いのはなんでだ?と素朴な疑問。
昼からビールをいただきましたので単価が高くなっていますが、安くて美味しいランチもたくさんあります。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 2.0
クチコミ投稿日:2017/12/08
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